МОУ "СОШ №4"
город Ухта, Республика Коми
  • Бобыкина Надежда Руслановна.
    Бобыкина Надежда Руслановна
    Телефон
    8(8216)75-91-20
    Электронная почта
    h.p.-4@mail.ru
    Часы приема
    12:00-15:00

    Уровень образования

    Высшее

    Общий стаж работы

    31 год

    Квалификация

    31 год

    Ученые степени и звания

    I категория

    Преподаваемые дисциплины

    • История России. Всеобщая история

    Повышение квалификации и переподготовка

    • Реализация требований обновленных ФГОС НОО, ФГОС ООО в деятельности ОО,2022 г., №11669183, КРИРО и ПК г. Сыктывкар.
    • Подготовка экспертов РПК по проверке экзаменационных работ при проведения ГИА по образовательным программам СОО по учебному предмету "литературе",2022 г., №1120220050, ГАУ РК РИЦОКО, г. Сыктывкар.
    • Подготовка экспертов РПК по проверке экзаменационных работ при проведения ГИА по образовательным программам СОО по учебному предмету "Русский язык",2022 г., №1120220196, ГАУ РК РИЦОКО, г. Сыктывкар.
    • Особенности воспитательной работы в ОО на современно этапе,2021 г., №112412680751, ФГБОУ ВО "СГУ им. Питирима Сорокина".
    • Педагогика и методика ДО детей и взрослых, 2021 г.,№1831021935755, ПО "Платформа".
    • Члены комиссии по предупреждению и ликвидации ЧС и обеспечению ПЖ организаций, 2022 г., г. Ухта.
    • Содержание и методика преподавания курса финансовой грамотности различным категориям обучающихся, 2023 г., №293103487026, г. Архангельск.
    • Классное руководство: методы и технологии работы педагога с обучающимися и родителями, 2021 г., №183102193533, ПО "Платформа".

    Другие учителя Истории России. Всеобщая история

    Сидоров Сергей Сергеевич.
    Директор. Учитель истории и обществознания.
    История России. Всеобщая история
    Сувака Гюзель Вильевна.
    Учитель истории и обществознания
    История России. Всеобщая история, Обществознание

    Сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика с помощью технологии «cookie». Это позволяет нам анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie